Москва-Сити

Москву испортить невозможно
Здесь отдана сполна
Дань мрачному средневековью,
Безликой серости Совка.
А потому и Москва-Сити
Вплелась в огромный дом Москвы
Ее корить Вы не спешите
Ведь без нее-есть океан тоски!


Рецензии