Благодарность

 (18.08.2019 – 67 лет)

Спасибо вам, отзывчивые люди,
Пришедшие в беде на помощь мне!
Всю свою жизнь об этом не забуду,
Поставив веху доброты в судьбе

И семенами этими засею
Поля, что существуют на земле,
И аромат добра с полей пусть веет,
Даря улыбку людям да и мне


*** изображение из интернета


Рецензии