Думал, встретил лучшую я в мире

Думал, встретил лучшую я в мире.
Мечтал, у нас всё будет впереди.
Круг общения  её был шире.
Я для неё был где-то позади.
     Привыкать мы стали понемногу.
     Ты привязала накрепко к себе.
     Раньше знал тебя как недотрогу.
     Вижу, другие нравятся тебе…
Чувствую тебе с ними приятно.
Ты сразу забываешь обо мне.
Оторвать от них как непонятно.
Чтобы привлечь внимание к себе…
     Такой как есть, тебя я принимаю.
     Как только плохо ты бежишь ко мне.
     Как  добрый врач  печаль твою снимаю.
     Когда одни с тобою в тишине…
Для меня ты лучше всех на свете.
Тебе готов я многое прощать.
Я за жизнь совместную в ответе.
Хоть ты умеешь только обещать…
     ...........................
     ...........................
     Я за жизнь совместную в ответе.
     Хоть ты умеешь только обещать…..........


Рецензии