Урожай

Пришла пора для сбора урожая.
Сезон обилия добрёл к финалу старцем…
Корзина полная, взлетает дирижабль,
Душой заполнен осенний карцер.

Преобразованы фантазии, желания,
Души телесная потребность к пище…
Трудом энергий химий дележами,
Возросшим хлорофилльный прыщик .

Явился плод полезный организму,
Для продолжения физических процессов,
Связуя свет пространства, флоры призму
С вселенной и души ваяния гротеском...

Вновь дисбаланс стремление гармоний
Рождает грацию и восхищенье вечным!
Жизнь продолжает время церемонию:
Посев, прополку, сбор урожая нечто.

В руках на вилке томаты с огурцами,
Лучок с редиской, с перцем, под сметанкой,
По вкусу соль, салатик мощь мерцаний,
Из чувств, эмоций, разум вырос танком…

24.08.2019


Рецензии