Acacia...

Acacia...

- А мне здесь совсем не жарко! -
мурлыкнул кот Бонифаций
в тени цветущего парка
под лёгкую скрипку акаций...

- здесь я раскину лапы,
обняв раскалённое солнце,
когтями втяну травы запах
и сердце моё встрепенётся...


/* - южное дерево, на севере не найти...
/* - любимое дерево Асика, а "там" - нет!


Рецензии