В ночи останется перон

От себя не убежать,но уезжаю
До вокзала,если сможешь, проводи
Я забыть тебя совсем не обещаю
И прошу,за все пожалуйста прости.

И как на зло,колючий снег
И никуда уже не деться
В душе моей оставит след
 Душа замерзнет ,не согреться
Смахнув слезу,зайду в вагон
И прозвучит гудок печально
В ночИ останется перон
Короткий поцелуй,прощальный.


Не оправдывайся ,я все понимаю
Возвращаться смысла нет уже назад
Без любви нельзя,мы оба это знаем
И никто из нас ни в чем не виноват.

И как на зло,колючий снег
И никуда уже не деться
В душе моей оставит след
 Душа замерзнет ,не согреться
Смахнув слезу,зайду в вагон
И прозвучит гудок печально
В ночИ останется перон
Короткий поцелуй,прощальный.


Рецензии
Александр... поздравляю Вас с хорошим текстом для новой песни...

Эману Элька   25.08.2019 01:54     Заявить о нарушении
Эля,от души спасибо! Рад,что заглянули в гости!

Александр Томенко   25.08.2019 02:02   Заявить о нарушении