сильные девчонки - сложные в любви

сильные девчонки -
сложные в любви
даже если голые -
 умные они

смотрят своими фарами
насквозь, как рентген
а мужчины рядом
не смотрятся совсем

ищут, ищут прынца
с ночи до утра
на рыбалке прынцы
Свобода и Уха

на футболе прынцы
больше в гаражах
и звереют леди
прямо на глазах


Рецензии