грабли

Убеждаю себя каждый раз
От соблазнов мирских отказаться,
Не завидывать и не класть глаз,
Не гордиться и не раздражаться,
Но природа диктует свое
И опять те же вилы и грабли,
Все вокруг дураки и жулье,
Мозг гордынкою снова отравлен.


Рецензии