Иду я в осень...

Уходят августа сверкающие дни
И грусть дожди грибные напевают,
Ночами звёзды дарят мне огни,
Когда дожди не долго отдыхают.

На Персеиды звёздные гадаю -
Где та звезда, что сердце обожжёт,
Желанную я в грёзах представляю
И жду звезды сверкающей полёт.

Утрами росы бриллиантами играют
И астры - звёздочки ещё не отцвели,
Но листья жёлтые уже порхают -
Прохладу осени дожди нам принесли.

Уходит август зорьками блистая-
Туман утрами клубится над рекой
Иду я в осень август провожая -
С мечтой о самой желанной, дорогой.


Рецензии