Покоем мне да будет тишина...

Пусть горьких слёз пролито мной немало,
И дни мои без радостей бегут...
Иду тропой нехоженой, устало,
Ушедших лет мне боле не вернуть...

Уставший я присяду на поляне,
Туманный взор не видит ничего...
Я одинок в суровом Казахстане,
Со-мною нет тебя...И никого...

Полночи час. В душе одна тревога
В ночи мне светит жёлтая луна.
Струится вдаль железная дорога,
На тыщу вёрст в округе тишина.

И только там, у края неба дальнем,
Мне тихий гул всё слышится- гроза ?!
От слёз ослепших с глаз моих усталых,
Бежит на землю горькая слеза...

Всё вдаль бежит железная дорога...
Покоем мне - да будет тишина...


Рецензии