Ниночка

            Ниночка

Нина, ниночка, картиночка-
Долго девочкой была.
А пришел за нею Сашенька,
Как картинка расцвела.

Только жизнь была не сладкая
Годы мчались,как стрела,
Родила дочурку Анечку
Пошатнулись тут дела.

И эпоха поменялась:
Кто был вор , стал господин,
Наша Нина растерялась -
Был начальник -стал кретин

Тут нервишки Нины дрогнули
И надежды унеслись,
Как мечталось не получится
Вот такая теперь жизнь

Но на все на неприятности
Плюнь ты Нина с высоты
Будут все еще и радости
И исполнятся мечты (Нина была крановщицей)


Рецензии
Справедливо..., Мария!
С ув., Александр.

Александр Перов-Второй   05.10.2019 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Писалось для людей и о людях!кого встречала, с кем общалась!

Мария Чернова 5   05.10.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.