Просил я счастья хоть на грош 2007

Просил я счастья хоть на грош,
так нет, не дали,
меня скосили, словно рожь,
душа в печали,
ты не надейся, молодёжь,
всё раздолбали,
в России счастья ты найдёшь
сейчас едва ли,
зря поднимали мы дебош,
зря воевали 
и зря в экстазе сотни кож
с небес сдирали,
на что же этот мир похож? - 
роняли фразы, счастье - ложь,
зря в руки брали острый нож,
куда-то звали...   


Рецензии