Когда снова наступит рассвет

Я однажды увидела свет.
В глубине черных глаз он светил.
А наутро сверхновый рассвет
Для меня навсегда наступил.

А с рассветом пришел новый день
И к душе прикоснулась душа.
Подарив нам повыше ступень,
Своё слово сказала судьба.

Я кричала.Отчаянный крик
Громом землю заставил дрожать.
Я стучалась к нему, но избив
Крылья в кровь, перестала стучать.

Только он не услышал меня.
Не увидел израненных крыл.
На земле я осталась одна,
Он по небу с другими парил.


Рецензии