Окна Роста и мой Фейсбук

в мире всё далеко не просто
шелестит московский бамбук
у маяковского окна роста
а у меня фейсбук

рекламы глянцевая короста
политики катаракта
у маяковского окна роста
а у меня галактика

свет реликтовых излучений
излучения ген
всё полно мировых значений
всем всемирный ренген

гравитаций девятый вал
захлестнул волною пол мира
с маяковским я рисовал
но плакат мой слезами смыло

31 июля 2019


Рецензии