145. Так держать!

Знакомы с вами мы заочно,
По интернету и сетям,
Но посты ваши интересны очень,
Могу, лишь, позавидовать я вам

Мечты юности моей прошедшей,
Сейчас легко осуществили вы,
Края далекие узнав успешно,
Не позабыли и своей страны

Не все когда- то было можно,
Но где-то, все же, побывала я,
Работа, дети - совмещала сложно,
Зато есть внуки, правнуки, семья

У каждого в жизни есть своя дорога,
Короткая она, не просто все успеть,
Но вы, распределяя время строго,
Сможете многое суметь

Вам пожелаю в день рожденья
Счастливой мамой вскоре стать,
Свой опыт, море впечатлений
Любимому ребенку передать

(А, в общем, так держать!)


Рецензии