Бога винить за что?

Если бы вдруг судьба,
Выбором  наградила.
Разве бы выбрал я,то,что душе не мило?
Счастлив,что видел то,
С чем я и жил,и плакал,
Бога винить за что?
Коли я сам виноватый...
Мы не выносим боль,
Если теряем близких,
Господи,не Неволь,
Я не иду к Тебе с иском...
Мне только хочется знать,
Где же я был неправ?
Где я успел потерять,
Веру в себя и нрав?
Где же той жизни миг?
Где же момент покаяния?
Я заглушаю крик...
Приняв,Твоё изгнание.
Мы рождены во грехе,
В нас и от плоти грех!
Только нельзя на земле,
Правильным быть для всех...


Рецензии