Сердце, разделенное на двоих!

Долгими месяцами, годами, одинокими днями, ночами...  жила.
Тебя в переулках московских, аэропортах камчатских, среди пург и метелей, июльского зноя ждала...

В толпе многолюдной, в поцелуе страстном, в прощании спешном  обжигалась будто - не мой!
В предательском взгляде скользком, в тяжелых снах пустынных, сердце мое шептало - ты будешь совсем другой!

Ночной прохладой, весенней капелью,  сиреневой дымкой ко мне ты пришел.
Среди тысяч красивых, веселых, манящих и томных, и ждущих меня отыскал, нашел!

Мой мальчик любимый,
ранимый и добрый,  умный и верный,
один на всю жизнь такой!
Дышу одним счастьем, люблю одним сердцем разделенным на двоих 
с тобой!

Ты показал мне мир:
фахверковое средневековье, шпили соборов, острова в океанах... Такой разный -
Горные пики, голубые озера, барханы  - замечательный мир, прекрасный!

Ты подарил мне дочку, ты подарил мне сына, ты подарил мне наш милый  дом!
Мы с тобой, белоснежные лебеди в небе, поем свою песню счастья вдвоем!

Нам с тобой мало ночи и дня, мало прожитых лет, звучим в унисон.
Мы смотрим с тобой, как в небо, в отражение нашей любви вдвоем.

И это не сон!


Рецензии