Не дай - скажу, а не лишай

Отклик на стих Ирины Доскаленко:"Ты  Богом поцелована бесспорно ."
http://www.stihi.ru/2019/08/03/4679

Питать я буду их слезами ,
но только ты один решай :
поцеловал меня стихами, -
не "дай "-скажу, а  " не лишай " .
Не согрешить бы словом,Боже!
Когда ты верою согрет ,-
Пресветлый ликом ,-все ты можешь ,
Твой дух воистину воскрес!
Во всем твоя мне зрится сила,
И длань твоей десницы ,Бог!
В молитвах милости просила ,
а ты страданья приберег...
О,мой Господь, - покой на сердце ,
до блеска вымыта душа ,
с вершин небесных тайной  свыше
струятся строки не спеша...
Питать я буду их слезами ,
и перечитывать в тиши...
Не согрешить бы мне стихами ,
коснувшись неба и души...


Пишут друзья и читатели.

Вы Гений слова!
Нина Калошина.

Красивые строчки.
Храни Вас Господь.
Борис Воловик.


Это как мантра,как обет.Браво,ты Богом поцелована бесспорно.
Любовь Ашихмина.

Ох,как зацепило!!!Какие дивные и проникновенные строки!
Татьяна Фурсова-Павловец.

Поражаюсь,очень здорово!Рада за тебя,за твой Талант.
Солнечная Бора.


Рецензии
Добрый вечер, Наташа!
Конечно, вдохновение, талант - это от Бога! Благодарить за это так естественно и правильно! Мы видим воочию проявление божественной любви, читая "собственное" удавшееся стихотворение!
Доброй ночи!

Ткаченко Владимир   16.02.2024 22:59     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо за такой щедрый отклик, ВОЛОДЯ!

Натали Мишарина   18.02.2024 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.