Полярная волчица

                1 куплет

Ты последнюю ночь в этом городе...
В эту ночь ты готова на всё!!!
Жаждешь крови, но лучше жить в голоде...
Умер город. С ним умерло всё...

Все мечты, что были - развеяны...
Стаи клич призывом зовёт!!!
И ослушаться ты не осмелишься...
Ты волчица - в стае твой слёт!!!

                Припев:

Пусть сегодня рана болит,
Кровоточит свежая рана,
Бесполезно ещё день прожит...
И окончена эта программа...
Много дней, может лет пролетит,
Жизнь её окутана тайной...
Но любовь волчицы не смыть,
Даже самой глубокою раной...

                2 куплет

Ты заложница лесов северных...
Ветра манят силой своей,
И просторы топча полей клеверных,
Ускоряясь, бежишь всё быстрей...

Ты бежишь напролом, словно выстрелом,
Не убитая, к стае своей,
Ты бежишь, позади дверь закрытая,
Кровь других не нужна больше ей...

                Припев тот же:

Дата создания 27 июля 2019 года.


Рецензии