Как жалко, что лето тает

Ветром растрёпанны волосы,
ЦвЕта солнца, цвЕта колоса.

Лето, жара и море —
Сообщники верные трое,

Песок между пальцев спелый,
Купальник на мне ярко белый,

И дни, разморЁнные ленью,
В воде, чистоты купели,

Книги все перечитаны,
Ракушки волнАми прибитые,

Стайки кричащих чаек,
Как жалко, что лето тает...

23 августа 2019


Рецензии