Освети... Звездою Востока!

Прилети...
В мир мой чудесный -
Ты на крыльях любви прилети
И останься крылатою песней...
И зарёю Восток освети!

Освети...
Звездою Востока!
Кто озябли - во мгле освети!
И от тёплого сердца истока
Разбуди
       полевые
                Цветы!


Рецензии