А без тебя дышать мне не чем

Попробуй вспомнить обо мне,
              Сегодня,на одну минуту.
И там в далёкой стороне,
           На миг пойми,какую муку.
Несу,когда мы не вдвоём,
       Как жду,и не найду причины.
Зачем ушла ты этим днём,
           Хотя мне хватит половины.
Того же дня.Про ночь молчу,
           Она вообще без окончания.
Пусть на столе зажгу свечу,
      Не станет меньше расстояние.
От края ночи до утра,
             Когда заря тоску разбавит.
И горечь,что вчера была,
            Хоть на минуту,но оставит.
На ту минуту,что прошу,
         Припомни,что живу на свете.
Что в сердце я тебя ношу,
        И без тебя дышать мне нечем.


2015


Рецензии