я для тебя, ,, ,

Я везде дорогая , просто повсюду ,
Вязким туманом к ресницам твоим ,
Впитаюсь я в волосы ,влажностью буду ,
Ты лишь весной долгожданной пари,

Я и рассветом к тебе и закатом,
Легкою дымкой в пьянящий дурман,
Я и дождём и негромким раскатом ,
И поцелуем к губам перед сном,

Звездочкой с неба к тебе прямо в ноги,
С лилий пыльцой щекотать нежно нос ,
Я и желанием дойти ,что в дороге ,
Мягко бодрящий на вздохе мороз ,

Знаешь я в каждой частице что рядом,
Просто заколкой на пряди волос ,
Я и бретелькой, на плечи нарядом ,
Ну и ростком что так долго не рос ,

Я и румяной на щёчки прилягу,
С теми нескромными мыслями в такт,
Я для тебя всем естественным стану ,
Ты лишь весной ,,, замечательный факт,,,


Рецензии