Принять решение

Мы сильные и духом, и здоровьем,
Но мысли наши нас снабжают горем,
Додумываем явные дела
И страхом корректируем себя.

Боимся недосказанности чьей-то,
Додумав, по другому видим это,
Становится самим не по себе,
И этим открываем путь беде.

Не лучше ли, додумывать хорошим,
Ведь мы решать и думать сами можем,
Не страх у мыслей ставить во главе,
А дать принять решение - Душе?

                23.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии