А на небе в кучке тучки Почти сонет 2007

А на небе в кучки тучки,
это что ещё за штучки? -
надоели заморочки,
не пишу я больше строчки,
я уже дошёл до ручки,
я уже дошёл до точки,
больше строчки не пишу
и на небо не гляжу,
сам сегодня, как листочки,
на ветру, друзья, дрожу,
но на нас зла не держу,
слова злого не скажу
и пути, что покороче,
я к рассвету нахожу...


Рецензии