Белесый там туман

Николай Рог
25 июл в 21:26
Действия
Белесый там туман.

Белесый в поле там туман.
Ищу я в нем там свой рассвет.
Хожу я сильно счастьем пьян.
Хочу сказать тебе, привет.

И сердце давит мне на грудь ,
Одной большой мольбой.
Пускай я пьяный, пусть?
Но я прошу побудь со мной.

В глазах моих густой туман.
В душе сверкает белый снег.
Конечно я тобою пьян.
И страстью болен в век.

Хоть здесь побудь со мной.
Как в поле ранняя весна.
В ней обвенчались мы с тобой.
Со мной на век обручена.

В мечтании дай ты мне уснуть.
В туман меня с собою уведи.
Туда в далекий, млечный путь,
Мое желание ты приведи.

Хочу я там, и на всегда,
Встречать любимую зарю.
И во Вселенной, вот тогда,
Всех слов сказать тебе молю?.

Да! Я желанием сильно пьян,
И болен весь совсем тобой.
Да, в голове моей дурман,
Ведь тенью ходишь ты со мной.

В одном всего желании своем,
Прошу я счастья нам на век.
Там сердце бархатным вином,
Ты напои мой человек...
Николай Рог.
Белесый там туман


Рецензии