Вы - нота ля

Как утром рано за роялем
Вы в пеньюаре хороши.
Так элегантны... И не даром -
Вы - нота "ля" его души.

Пеньюар - лёгкая домашняя одежда для дам.

Ля - на молодёжном сленге может выражать восторг, восхищение: Ля! какая девушка!

По одной из романтических гипотез - La - Lactea via - Млечный путь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии