строчки дарственной...

Ты подари мне
строчки дарственной,
те, что снаружи и внутри

И пусть подарок
будет царственный
и никому не говори,

Что эти строчки
сердце выстучит
и, растворённые душой,

Не потеряются,
не выскочат
с листочка, где всё хорошо...


Рецензии