Что никогда не запретят нас так это глупость

Что никогда не запретят
У нас,
Так это глупость…
Плети на людях всё подряд
И обещай всем тупо,
Что вот, придёт творец один,
Научит нас покою,
Исчезнет бог и господин
И бабушка с метлою…
…………………………..
И всякое такое…


Рецензии