плесни немножечко любви

Плесни немножечко любви
В распахнутую настежь душу.
Тихонько за руку возьми,
И вместе станем молча слушать

Текущий прямо сквозь сердца
Поток божественных энергий,
Воссоздавая без конца
Его в себе, как дань бессмертью.

Коль дух сумел перебороть
Земную страсть и вожделенья,
Ему покорны ум и плоть
С её медлительным вращеньем.

И униженье нищетой,
Земных грехов тщета и вины -
- всё остаётся за чертой,
Когда сердцами  мы едины.

Уходит боль, уходит страх,
Смолкает совесть, гаснут споры.
Ты у Вселенной на руках -
Её дитя. Её опора.

Она и мы   как ты и я -
Едины и неразделимы.
Вскипает радость бытия,
Ведь все мы любим, все любимы!

Душа спокойна, жизнь светла.
В одно соединяем тропы,
Внутри всемирного котла
В кристалл переплавляем опыт.

Всё чаще сердцем говорим
- сильней в молчании молитва.
Пространство разума творим
В единстве душ единым ритмом.

Пускай кристальная слеза
Омоет каждое мгновенье,
А предстоящая гроза
Нам станет лишь благословеньем.


Рецензии