Караван, Аминат

зашёл в молочный магазин,
 а там ремонт,всё сдвинуто,
 но он Работает..!!!
 на касе была Девушка,
 восточных кровей,
 почти мусульманка,
 она настолько Вежливо со мной заговорила,
 что невольно вспомнил,
 Ветер,Ночь,Караван,Аминат..!!
 Аминат это ты(?)да я.
 опустила глаза..............!!


Рецензии
Нить...
Прочная, но так запутана.

Юстина Аполлонская   24.08.2019 09:13     Заявить о нарушении