Ты не отвечаешь на вопросы

Ты не отвечаешь на вопросы
Тебя я, видимо, не зацепил.
Завяли в вазе мои розы
Как жаль, что я тебя любил.

Мой огонёк как в папиросе
Горит, пока дышу тобой.
Но подожди, ведь скоро осень
Я приглашу тебя домой.

Мы выпьем вместе чая
Я покажу тебе свой двор.
И может быть, не замечая
Наш прекратится разговор.

Ты оборвёшь на полуслове
Обнимешь нежно с головой.
Скажу я: "Больше нет свободе!
Навеки муж, Юлия, я твой!"

5.37 мск
24.08.2019 г.


Рецензии
О, ЕСЛИ Б МНЕ ТАКОЕ НАПИСАЛИ, ОТ РАДОСТИ НЕВОЛЬНО ГЛАЗА БЫ ЗАСИЯЛИ :)).

Роксана Шарм   26.08.2019 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Роксана, большое))) Мира Вам и Любви!

Виталий Косых   26.08.2019 20:03   Заявить о нарушении