Экспромт на После шторма. СПРМ. Сергей Лузиков

http://www.stihi.ru/2013/02/27/5767

"И звуки моря, плача и стеная,
В сплошную какофонию слились.
А утром солнце жаркими лучами
Вдруг бирюзою осветило гладь..."
...............................

Штормило. Море плакало, стонало.
И волны бились о причал пустой.
Метались чайки, горестно кричали,
Столб пены поднимался ввысь густой.

А за ночь, успокоившись немного,
И в небеса, как в зеркало смотрясь,
Оно плескалось нежно голубое,
Давая насладиться видом всласть.

24.08.2019

Картина. "Штормовая волна". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии