Не обратное

То нимб сверкает то рога
У человека в думе
То в сердце тьма , то свет всегда
И дьявол я на слове

Когда бы рад я вам помочь
Гоню , ругаюсь бранно
Что бы заставить вас молчать , и слов при всем не замечать
Ищу я слово злое

 И снова вновь иду опять
Иду бреду вам помогать
И путь сейчас , без нимба я
Пусть люди гонят вновь меня
Пусь все кидая камни
Не понимаю вовсе я
За что я получил проклятье
И тот язык бы вырвал я
Но злом не ссечь проклятье

И вновь я чародей добра
И вновь посланник веры
А сердце не пошло туда
Где яд , и зло химеры

Порою все ушли года
И нечего уж вспомнить
Но в сердце я храню всегда
Весь свет и море правды
И за семью перстами
Вы не найдете правды
Где нету  пониманья
 И человек так зверь
И нету их уже теперь

Приятно только тем кто пьет
И уходя от правды
Но чаще нас страдает тот
Кто чувствует по правде
Все тот Глубинный человек
Все в нем не идеально
Но честен он с собою век

И пусть сейчас их мало
НО ЗДРАВ ТОТ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК
КТО ВЕРИТЬ , ВЕРОЙ СПРАВНО ......


Рецензии