Тело девы - сплошное диво

Тело девы – сплошное диво -
Сотворил вдохновенно Бог.
Томно нежно, внутри красиво,
Восхищает из чувств комок.

Удовольствия, как в наборе,
Увлекают и внутрь зовут,
Не хули тело девы в горе -
Уверяю, тебя поймут.

Уважай его расторопность,
Силу мудрости, а не грай.
Обожая восторг и томность,
Жизни картами... не играй.

24.11.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
Зашифровали, но мы всё равно догадаемся:))))

Оксана Задумина   24.08.2019 14:57     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, молодцы.

Ник Мамаев   24.08.2019 22:17   Заявить о нарушении