Змея жалит змею

Путин,  Медведев, Навальный...
Спор их —
"Принципиальный":
Кто в банде
Самый Центральный!

Путинисты
И  либер-рыла!
Чума бы их
Помирила!

30 лет режим "терпит крах",
Вися на чудесных соплях
Из сырья, "харизмы", обмана...

Старые грабли  —
"На новых" путях!
Временщики —
Постоянны!


Рецензии