О, сколько... 3-я часть

***

О,сколь чудесно Покаянье
Хоть одного из падших нас!--
Тогда всё Небо в Ликованьи:
Не зря Воскрес Распятый Спас!

*******

О,сколь клевет безумной злобы
"Сквозит"на лучших из людей
Из смрадной адских слуг утробы,
Чей дух прогнил в дерьме страстей...

*******

О,сколько гадости словесной
Всё изрыгают падших рты,
Ведь нет в нас Радости Небесной
Средь тлена плотской суеты.

*******

О,сколько лучших лет сей жизни
Бросаем мы в жратву страстЯм...
Как Терпелив Господь Всевышний,--
Любя нас,-- зло Прощая нам!

*******

О,сколько женщин нынче в мире
Не ставят ни во что мужчин...
Им утопить бы спесь в сортире
И вспомнить,Кто их Господин.

*******

О,сколь мужчин есть инфантильных,
"Сосущих кровь"отцов и мам...
А дамам хочется ,ведь,сильных
Любить и жить без лишних драм.

*******

О,сколько глупых изречений
От умных (с виду)слышим мы...
Порой такие без сомнений
(И даже с неким упоеньем)
ЧерпАют мысли прям из тьмы...

*** 


Рецензии
Замечательные стихи Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.08.2019 06:01     Заявить о нарушении
старался во Славу Божью

Андрей Данилишин   24.08.2019 03:14   Заявить о нарушении