***

... Пять . Двадцать пять задержать хотела ,
Но :  ... не успела !!...
Мгновения Времени ,  ,, словно Птицы летят 
И Их никогда не воротишь назад ,, ...

Грустно немного  - не надо грустить
С Именем Бога в Сознании , жить
Верить , надеятся , Мир весь Человека , Человечество всем сердцем любить ,
А иначе ...

К сожалению , не навечно Мы в Нём
И , как хорошо , что ,, душа в душу ,, живём 
Дружно и МИРНО .., СПОРТ , ИСКУССТВО ; ТРУД  и ОТДЫХ.., любя ,
Только ВМЕСТЕ и РЯДОМ воспринимаем себя
** МИРНОЕ Сообщество ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ **
Что может быть Счастьем для Земли - Матушки всей

А Она Нам Всем желает : спокойствия , взаимопонимания , Человечности в сердце  , мира добра
И : ЗДОРОВЬЯ !!... ДУХА и ТЕЛА !!... Прямо с Утра .


Рецензии