***

На улице метель и ветер,
Не стоит плакать,все нормально,
Ведь если кто-то,если с кем-то
Не чувствуется вся прохлада.

Ты не грустишь, тебе прикольно,
Есть с кем открыть всю свою душу,
Совсем без разницы, невольно ,
Неважно,что ты был простужен.

Есть тот, с кем хоть куда идёшь ты,
Совсем не думая что будет,
Ты доверяешь ,
"Он мне нужен"
Не ведая что будет завтра.

Зачем нам завтра?
Есть сегодня.
Момент,мгновение,но все же
Ты доверяй,но думай
"может,
Не нужно будет это завтра".


Рецензии