***

Мимо глаз миллионы огней...
Серый сумрак рождает страх:
Что людей, всех мне родней,
Время скоро превратит в прах.
Сейчас же мы мчим и смеёмся.
Позади город, что помнит обиды.
Покидаем его, но вернёмся,
Когда будем снова разбиты.


Рецензии