Грань зеркала и грани души

Навеенно: http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/08/22/1700

Всё, что в зеркале
отражено,
за стеклом ли, за тонкой гранью...
Отворю в мою душу
окно,
вижу розы-шипы с геранью.

Не увидеть, не разглядеть
этих нитей,
едва заметных...
Прорастает из ветви ветвь
из миров твоих
инопланетных.

Август ставит точки
над и,
желтизной опадают
листья.
Ну, а ты возьми и
влюбись
в эти тонкие струны
-нити.

Кто заглянет за
эту грань,
совершит в упоенье
чудо.
Расцвела за окном
герань:
"я тебя никогда не забуду!"...


Рецензии