Тебя ищу среди толпы прохожих

Твой голос слышу постоянно
Смешался с тембрами других людей
Тебя ищу среди толпы прохожих,
Но тебя среди них нет.
Ищу тебя я постоянно
На улице, на фотографиях твоих друзей
Но и там , лица твоего нет
Лишь образ четко помню
И силуэт твой со спины
Твой голос слышу постоянно
Смешался с тембрами других людей

© Ирина Германич


Рецензии