Кошмар

В холодном поту среди ночи проснулась Агата:
"Дурацкое имя, одна и живу не богато,
Общения замкнутый круг излучает токсичность,
Газеты зовут равнодушием аполитичность,
Коллеги в курилке судачат, что мне четверть века,
А я всё не знаю, где выгодно брать ипотеку,
От старых друзей ни следа – все давно за границей..."
Вдруг разум вернулся к Агате:
"Мне всё это снится!
Диковинный бред, мне давно так чужда импульсивность.
Мои постулаты – осознанность и продуктивность."


Рецензии