На лопатки

Как  без  тебя? Спасибо, все  в порядке.
Тебя  увидеть  я не  ожидала.
Твоя  измена  уложила  на лопатки.
Затем  зачем  то  подло  дожимала.

Как  без  любви?Спасибо,стало  легче.
Теперь  уже  не  захлебнусь  от  страсти.
Пусть  от  вина пошаливает  печень,
Я  пью  за то,что  мною ты  не  властен.

Твоя  любимая  мне  раны  нарезала.
Ты  раны  мне  засыпал подло  солью.
С  тобою  мы  друг  другу  все сказали.
Ты  оказался  самой  страшной  болью.


М. П


Рецензии