По следам Винету

Вдали, не так они уж и страшны,
Берёшь маршрут,  и вот за час.
Переполняет тебя страх,
Ты у подножья горных скал.

Не страшен волчий так оскал,
Как на машине верх подняться.
Со страхом созерцая вниз,
Мольбы уверенный каприз.

Где Винету скакал по склону,
Завоевав сердца миллионов.
И в туловой гряде ,с его душой,
Мали Алан красуется собой.

Белою загадкой дышат камни, 
Заряжая своей энергией тебя.
Несокрушимо о времени скорбя,
И тайной лишь к себе манят.

Хорватия с мечтой сравниться,
Кому не довелось нужно стремиться.
Познать любовь, народа дружбу ,
И не остаться равнодушным…

23.08.2019


Рецензии