Я не предам мою Россию!

Яне хочу лететь за океан,
Где правит сила денег, ложь, обман.
Свою страну я не предам и не продам,
Не сделаю разменною монетой.
Сегодня честно я хочу сказать:
В моей стране жить не совсем комфортно.
Всё потому, что запад нас обманом взял,
Нам навязал свои законы и порядки.
Он нас, как будто пса цепочкой привязал,
И на себя хотел служить заставить.
А наш народ не думал, не гадал
И прямо в омут с головой попал.
Нашлись дельцы, воры, чиновничье отребье,
Кому развал страны сверхприбыли давал.
Они её разрушили, сломали,
Что до сих пор по терням мы идём.
Но верю я - пройдёт, настанет время
Россия будет вновь великою страной!
Отстроятся и заработают заводы
Заколосятся необъятные поля хлебов.
А главное народ жульё осудит.
Наступят совести и правды времена
И будут наши дети жить, как прежде,
В России милой сердцу - навсегда.


Рецензии