Как дельфин

Я в лазурной,
Соленой
Воде
Моря Чёрного,
Плаваю
Словно
Дельфин!

Наблюдаю
Серебристых
Бочков
Чешую,
То кефали
Косяк
Из глубин.

Нити
Света
Спадают
Под воду
Потоками
Тонких
Лучей.

Освещая
Песок,
Тину,
Камни
И контуры,
Брошенных
Кем-то
Вещей.

Я сливаюсь
С водою
Морскою,
Плыву
И не чувствую,
Я ль
Человек?!

Изменилось
Сознание,
Словно
Из прошлого
Всплыло,
Что я в море
Жил целый век!

Неужели
То памяти
След
В мышцах,
В лёгких,
В уме
И в душе?!

Проявляясь
В стихиях
Морских
И воздушных,
Вспомнив
Прошлое,
Как в мираже...

23 августа 2019 г.
Крым, Евпатория-курорт


Рецензии