Любовь с нами

Не властно время над Любовью,
Она ведь Жизнь всего живого.
Не властно место над Любовью,
Любовь Вселенская основа.

Любовь творит и созидает
Гармонией повелевает.
И гасит ненависти пламя.
Любовь всегда и вместе с нами.


Рецензии