Осень

Воздух наполнен оранжевым светом...
Уставшие кроны солнцем нагреты.
Сливаясь с землёй, опадает листва.
Прекрасная Осень нам Богом дана!

Клином кружатся в небесах журавли...
С нами прощаясь до новой Весны!


Рецензии