Как близок мне образ...

Как близок мне образ Марии,
что пала к ногам Христовым -
она ведь то получила,
что жаждала многие годы!

Как дорог мне образ Иисуса,
единственного во Вселенной,
в ком Бог даровал мне благость
и милость Свою, и прощенье!

И счастлива я безмерно,
что Бог безначальный, могучий
живёт в моём крохотном сердце
чудесным Святым Своим Духом!

1995 г.


Рецензии